Preguntas Trivial de Animales Raros

¿Sabes cual es el primate nocturno más grande del mundo que puede caber en la palma de su mano?

Respuesta: Aye Aye

El Aye Aye es un primate nocturno que es nativo de la isla de Madagascar. Pesan alrededor de 2,5 kilogramos y lo más importante; que pueden caber en la palma de su mano. Estos inusuales animales tienen un método único de encontrar comida, como un pájaro carpintero, que pica en los árboles para encontrar animales. Una vez que han encontrado un insecto usan el dedo largo medio para sacarlo. Por desgracia, como muchos, el Aye Aye ahora está en la lista de especies en peligro de extinción.

¿Qué animal se conoce como el “pequeño armado”?

Respuesta: Armadillo

armadilloHay 10 variedades de armadillo que van desde el armadillo gigante, que crece cerca de 40 pulgadas en el Pink Fairy Armadillo, que sólo crece a cerca de 5 pulgadas. A diferencia de muchas especies de animales, la “población de armadillos está aumentando”. No parece ser molestado por la invasión humana y sus enemigos naturales están en declive. Son excelentes excavadores y viven en un mundo subterráneo de túneles. Su único método real de defensa es sus “uñas”, que son en realidad escamas de hueso. Cuando se siente amenazado, se enrollan en una bola para asegurarse de que su parte inferior (que es más suave) no queda expuesta.

¿Qué animal tiene el apodo de “Bestia del Nilo”?

Respuesta: Hipopótamo.

Estos grandes animales son considerados uno de los animales más peligrosos de África debido a su naturaleza extremadamente agresivo. Más de 4.000 libras, hipopótamos han sido conocidos por atacar a los humanos, cocodrilos, hipopótamos e incluso otros barcos!

Aunque los hipopótamos pasan la mayor parte de su tiempo en el agua, que no realmente nadar. Al viajar a través del agua profunda un hipopótamo se hundirá y empuje la parte inferior para avanzar. Hipopótamos viven en grupos llamados vainas. Las vainas tienen un macho dominante que preside las hembras. Otros hombres pueden ser admitidos en el territorio de un toro como cumplir con el macho dominante. Hipopótamos solo salen de su territorio para la comida, que lo hacen por la noche. Una comida típica de un hipopótamo es alrededor de 150 libras de hierba

¿Qué animal no necesita beber agua para sobrevivir?

Respuesta: El canguro rata

El canguro rata vive en zonas muy secas de Canadá y Estados Unidos. Debido a la falta de agua en estas áreas, este animal se desarrolló con un sistema de procesamiento de agua de manera muy eficiente. Se reponen todas sus necesidades de agua de los alimentos que consumen. Y esto viene principalmente al ser herbívoros, alimentándose principalmente de semillas, tallos de plantas y hierbas, que se almacenan en sus cuevas. Sus madrigueras actúan no sólo como un almacenamiento de despensa, sino que también ofrecen protección contra el calor intenso de las regiones en las que viven.

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies